ГОСТ 1936-85 ЧАЙ. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ И МЕТОДЫ АНАЛИЗА

ГОСТ Р 51592-2000 Вода. Общие требования к отбору проб. ГОСТ Р 51593- 2000 Вода. ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа. ГОСТ 1936-85. Чай. Правила приемки и методы анализа. утратил силу в РФ Настоящий стандарт распространяется на черный, зеленый и желтый.

гост 1936-85 чай. правила приемки и методы анализа - ГОСТы - Плодоовощные продукты

ГОСТы - Плодоовощные продукты ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ ПО дисциплине «Товароведение. Чай. Правила приемки и методы анализа. Название анг. : Tea. Acceptance rules and. ГОСТ 1936-85 (страница 1 из 11) ГОСТ 1936-85 (страница 2 из 11) Пробы для бактериологического исследования отбирали согласно ГОСТ 1936-85 «Чай. Правила приемки и методы анализа»: не менее двух разовых. ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (с. ГОСТ 1936-85 - скачать бесплатно Перечень ТР ТС 021/2011 ГОСТ 1936-85 - скачать бесплатно

гост 1936-85 чай. правила приемки и методы анализа

ГОСТ 1936-85 ЧАЙ. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ И МЕТОДЫ АНАЛИЗА